华为终于出手上半年拍照最好的手机已降至冰点价网友:再见了

2019-12-25

  

华为终于出手上半年拍照最好的手机已降至冰点价网友:再见了

  仅需229元 华为路由WS5200四核版为假期“开黑”保驾护航

  华为拥有的5G手机数量是最多的,华为也是发布手机最多的国产手机厂商,一年三十多部手机的数量排名第一,如此多的手机真正值得购买的并不多,华为P30 Pro是上半年卖得最好的高端旗舰,上市半年多销量超过2千万台,是真正的街机,但是随着麒麟990 5G的发布以及5G即将大规模普及,只支持4G的华为P30 Pro终于到了清仓降价的时候了,网友表示:再见!

  华为P30 Pro的成功与华为Mate20 Pro脱不了干系,如果没有华为Mate20 Pro的畅销,没有余承东的那句”稳了“,也不会有这么多人关注华为P30 Pro。当然,华为P30 Pro的相机模组是真的强,以绝对的实力拿下DxOMark第一名也是众望所归。

  但在定位上华为P30 Pro始终都是次旗舰,华为Mate20系列首发麒麟980,华为P30 Pro能够拿得出手的只有引领潮流的设计和强悍的拍照。华为越来越注意自研技术的使用,不管是设计还是技术,华为都力求使用自己的东西,就像P20系列的极光渐变,Mate20系列的浴霸四摄,P30系列的天空之境,上市之后迅速走红,友商纷纷模仿。

  华为P30 Pro使用6.47英寸AMOLED曲面水滴屏,分辨率只有1080P,显示效果不如三星AMOLED屏幕,可仍然受到了追捧,就是因为华为P30 Pro的综合实力最强,尤其是在相机方面。

  硬件上华为P30 Pro与华为Mate20 Pro保持一致,搭载麒麟980处理器,提供8+128/256GB的存储,配合华为的GPU Turbo加速技术,不管是日常应用还是游戏都能保持旗舰水准。当然,购买华为旗舰手机的用户不怎么玩游戏,更不看重性能也是真的。

  相机方面华为P30 Pro前置3200万像素索尼IMX616,这也是IMX616第一次登场,后置4000万像素3摄,主摄是采用RYYB滤色阵列的IMX600y,支持OIS光学防抖;副摄由2000万像素超广角+800万像素潜望长焦+ToF深感镜头组成,潜望长焦支持5倍光学变焦,10倍混合变焦,50倍数字变焦,同时这也是首部采用潜望长焦镜头的手机。

  有一点很让人纠结,华为手机的成功大都源于网友的争论,华为P30 Pro上市之后就因为屏幕显示效果不如三星曲面屏引发网友的讨论,华为的解释是支持国产屏厂,幸好不影响使用。另一个争论的焦点则是月亮模式,华为P30 Pro通过AI补图拍出的月亮比别的手机拍出来的更圆,内容更丰富引起网友的争论,有的网友比较较真,比如爱否的彭林,一边说着辞职,一边开着新公司,不管是为了出名还是什么其他原因,反正华为P30 Pro才是最大的受益者 。最让人惊讶的是,事后华为竟然为月亮模式申请了专利。

  不管曾经如何受欢迎,随着5G手机成为主流,双主摄华为Mate30 Pro的推出,华为P30 Pro已经被用户遗忘,为了提高竞争力,华为P30 Pro的价格也降到了4488元。可是现在已经有了拍照更强的小米CC9 Pro,也有后置4000万像素IMX600的荣耀V30系列,再花这么多钱购买一部即将过时的4G旗舰,值吗?网友表示还是要再见了。

  三星火力全开,S11已确认,2K顶级屏幕+首发骁龙865,价格感人

  余承东太厚道,4千多元的麒麟980旗舰降到1799元,网友:超值

  购买苹果手机要小心,这4部不值得入手,我劝你还是别买了

  罗罗ACCEL全电动飞机准备创造世界纪录:实现≥300mph飞行速度

  婺城区农村文化礼堂大学开课,基层宣讲员走进高校集中“充电”